BL_GERICHTE 715 14 247 / 25 vom 29. Januar 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 29. Januar 2015 (715 14 247 / 25) - BL Gerichte (2015)
Ablehnung der Anspruchsberechtigung